Vitamina C – La vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de la piel y al funcionamiento normal del sistema inmunológico.
Lactobacillus rhamnosus GG – Un tipo de bacteria que se encuentra en los intestinos. Se encuentra en muchos alimentos, incluidos el kimchi, el miso y Chucrut.
Pediococcus Acidilactici HA-524 – Esta es una especie que a menudo se encuentra en pares o tétradas y se agrega como microbios beneficiosos en la creación de quesos y yogures.
Bifidobacteria Longum Rosell-175 – Ayuda a descomponer la mayoría de los azúcares de los alimentos y está presente en las algas, el yogur y el kimchi.
Lactobacillus Reuteri HA-188 – -Se aisló por primera vez en 1962 y es una bacteria del ácido láctico que se encuentra en una variedad de quesos.
Lactobacillus Acidophilus HA-122 – Se encuentra naturalmente en el cuerpo humano y se encuentra en alimentos fermentados como el miso, el tempeh, el chucrut y el yogur.
Lactobacillus Plantarum HA-119 – Lactobacillus se encuentra en el pan de masa madre. Además de aceitunas en salmuera y encurtidos.
Almidón de patata, complejo de microorganismos (Lactobacillus rhamnosus GG, Pediococcus acidilactici HA-524®, Bifidobacterium longum Rosell®-175, Lactobacillus reuteri HA-188, posbiótico: Lactobacillus acidophilus HA-122, posbiótico: Lactobacillus plantarum HA-119) (contiene LECHE, SOJA), cubierta de cápsula vegetal (hidroxipropilmetilcelulosa), vitamina C (ácido ascórbico), antiaglomerante: estearato de magnesio vegetal.