Bifidobacteria Bífidum – Esta es una especie del género Bifidobacterium y vive en grupos, parejas o incluso de forma independiente.
Lactobacillus Helveticus – Una especie de bacteria del ácido láctico que se encuentra naturalmente en alimentos fermentados, por ejemplo: kombucha, kimchi y aceitunas.
Lactobacillus Paracasei – Se trata de una especie de bacteria del ácido láctico y es una de las cepas más documentadas.
Saccharomyces boulardii – Saccharomyces boulardii no es una bacteria, en realidad es un tipo de hongo o levadura.
Primer estudio publicado sobre la piel en 1989.
Zinc – Contribuye al mantenimiento del cabello normal, de las uñas normales y de la piel normal.
COMPLEJO DE MICRORGANISMOS (Lactobacillus paracasei, Lafti® L26 AF, Bifi dobacterium bifidum Rosell®-71 (R0071), Lactobacillus helveticus Lafti® L10 ND, Saccharomyces boulardii (contiene LECHE, SOJA), Cubierta de cápsula vegetal (hidroxipropilmetilcelulosa), Óxido de zinc, Antioxidante (ácido ascórbico), Antiaglomerante: estearato de magnesio vegetal, Almidón de patata